雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

河南方大复摆系列颚式破碎机结构解析

时间:2012/11/16 10:46:46 来源:本站

   河南方大复摆系列颚式破碎机结构解析。复摆系列颚式破碎机主要由固定体、转动体、保险装置、调整装置等几部分组成。

 
  转动体:由动颚、偏心轴、轴承、皮带轮等几部分组成,是传动和承受力的主要部分。动颚由动颚支架和活动颚板等部件组成,动颚支架采用35#铸钢,并经过调质处理。调整装置:该装置是用来调整排料口的大小尺寸,控制出料粒度。
 
  固定体:固定体的主要部件是机架,机架的制造工艺有两种:中碳钢铸造机架和中碳钢钢板焊接机架。焊接机架是在原铸造机架的基础上又增加了多条加强筋,并通过严格的质量控制和特定的工艺要求,达到与铸造机架相同的使用效果。为了防止机架侧壁的严重磨损,在破碎腔左右侧上装有护板,可随意更换。
 
  颚板分活动和固定两种,为提高破碎效果,表面采用优化齿型,材质采用ZGMn13具有硬度高、耐磨,使用效果良好的特点。轴承采用双列向心球面滚子轴承,具有微调、承受力大、耐用的特点。偏心轴由钢车制,并经过调质处理。
 
咨询电话:0371-53779048

上一条:细碎机的耐膳性和零件寿命是互相关联而又不完全相同的概念
下一条:方大立轴复合式破碎机应用及性能

相关新闻资讯