雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

环锤式碎煤机作用简介

时间:2012/11/5 12:30:19 来源:本站

  环锤式碎煤机结构简单,破碎比大,生产效率高,一般在煤炭,焦碳等行业破碎中使用较广,不仅可用于破碎生产线,制砂生产线,也可在选矿生产线中替代圆锥碎煤机,尤其适用于人工制砂及高等级高速公路砂石制取。

 
  环锤式碎煤机经高速转动的锤体与物料碰撞破碎物料,它具有结构简单,破碎比大,生产效率高等特点,可作干、湿两种形式破碎,环锤式碎煤机适用于矿山、水泥、煤炭、冶金、建材、公路、燃化等部门对中等硬度及脆性物料进行细碎。最适用于破碎各种脆性物料,如煤、媒矿石、焦炭、炉渣。红砂岩、页岩、疏松石灰石等。
 
  环锤式碎煤机是一种带有环锤的冲击转子式碎煤机,主要以冲击兼磨剥物料作用粉碎物料,下面有蓖板,可根据需要改变出料粒度,破碎后物料均匀,便于下一道工序加工,物料进入碎煤机后,首先受到随转子高速旋转的环锤的冲击作用而破碎,被破碎的物料同时从环锤处获得动能,高速度地冲向破碎板。受到第二次破碎,然后落到筛板上,受到环锤的剪切、挤压、研磨以及物料与物料之间的相互作用进一步破碎,并透过筛孔排出。不能破碎的杂物则进入金属收集器,定期清除。
 
  环锤式碎煤机的主要工作部件为带有环锤的转子。转子由环锤轴和环锤等零件组成。电机带动转子部在破碎腔内高速旋转。需破碎的物料自上部给料口输送到机内,受高速旋转运动环锤的打击、及物料间相互碰撞、挤压、研磨作用而破碎。在转子部的下方,设有蓖板,破碎了的小于蓖板孔尺寸的物料粒度级别通过蓖板板排除,大于蓖板孔尺寸的物料粒度继续受到环锤的打击,最后通过蓖板排除机外。
 
  高效节能,噪音小,粉尘少;结构简单,破碎比大,生产效率高;合金锤头,耐磨性好,使用寿命是普通高锰钢材质的1.5-2倍。可根据客户要求调整篦条间隙,改变出料粒度,满足不同用户的要求。
 
咨询电话:400-0371-933

 

上一条:振动筛与离心机的作用分析区别
下一条:螺旋分级机的分类区别

相关新闻资讯