雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

洗砂机清洁掉砂石中存在的杂质等物

时间:2012/10/22 23:14:16 来源:本站

  洗砂机清洁掉砂石中存在的杂质等物。随着水电建设的不断发展,洗石机的使用量在不断提高,因而对处理洗砂发电机组运行中的振动、噪声以及与之相关的动态应力等的要求亦愈来愈高,并希望在机组设计时就能对可能引起振动、噪声的有关水力因素进行仔细研究,并加以控制和预防。在这种情况下,对于洗石机水力稳定性的研究日趋重要。

  有一部分人还是引用圆管中旋转流引起的不稳定现象来解释水轮机尾水管中的涡带现象。根据轴对称圆管中流动的试验结果,当管中流体旋转时,圆管中的压力由管壁到中心是逐渐减小的,当管中轴向流速与圆周速度的比值减小到一定程度后,管中心部分将出现回流,它大致也是轴对称的,不产生压力脉动。

  洗砂机的工作是利用水来工作的,这种情形下,洗砂机是非常的节能环保的,只有是好东西,有利的东西,它总会受到人们、受到社会、受到国家的认可的。

  另一种意见强调了转轮在涡带形成中的作用,认为在部分负荷下,由于转轮出口水流的旋转在尾水管中产生回流,当回流到达转轮区后,在转轮的作用下,在尾水管中心部分形成强制涡,此涡在涡壳—导叶—转轮水流不对称的情况下将发生偏心,润流的偏心会引起涡流的螺旋状运动,形成通常所说的螺旋状涡带。它与圆管中旋转流形成的旋涡是不同的,两者所引起的压力脉动拓值与频率特性以及流态等。

  在洗石设备的设计与试验阶段,应尽可能将涡带运动控制在较小的范围内,使设备在不采取任何附加措施的情况下也能安全运行,这是目前国外水轮机试验研究中一个值得注意的趋势。

  洗砂机已成为我国建筑业发展不可缺少的产品,这也要多谢制砂设备的功劳啊,因为制砂机所破碎生产的砂石料纯度不够,主要是因为砂石中存在的杂质等物,影响着砂石的质量,这样才会有洗砂机的出现来清除这引起杂质。

咨询电话:0371-53779048

上一条:筒式磁选机故障应及时发现及时维修
下一条:振动筛与离心机的作用分析区别

相关新闻资讯