雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

颚式破石机、反击式破石机、对辊破石机、锤式破石机的工作原理

时间:2012/10/3 10:29:49 来源:本站

   颚式破石机反击式破石机对辊破石机锤式破石机的工作原理。方大机械专业生产各类型破石机厂家,我厂技术力量雄厚,破石设备生产经验丰富,对客户高度负责,常年供应供应破石机配件。下面就了解下我公司锤式破石机,鄂式破石机,对辊破石机以及反击式破石机等破石机的详细工作原理。

 
  颚式破石机的结构主要有机架、偏心轴、大皮带轮、飞轮、动颚、侧护板、肘板、肘板后座、调隙螺杆、复位弹簧、固定颚板与活动颚板等组成,其中肘板还起到保险作用。该系列颚式破石机破破方式为曲动挤压型,电动机驱动皮带和皮带轮,通过偏心轴使动颚上下运动,当动颚上升时肘板和动颚间夹角变大,从而推动动颚板向定颚板接近,与此同时物料被挤压、搓、碾等多重破破;当动颚下行时,肘板和动颚间夹角变小,动颚板在拉杆、弹簧的作用下离开定颚板,此时已破破物料从破破腔下口排出,随着电动机连续转动破石机动颚作周期性的压破和排料,实现批量生产。
 
  反击式破石机是一种利用冲击能来破破物料的破石机械。本机工作时,在电动机的带动下,转子高速旋转,物料进入板锤作用区时,与转子上的板锤撞击破破,后又被抛向反击装置上再次破破,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新破破,此过程重复进行,物料由大到小进入一、二、三、反击腔重复进行破破,直到物料被破破至所需粒度,由出料口排出。调整反击架与转子之间的间隙可达到改变物料出料粒度和物料形状的目的。
 
  对辊破石机出料粒度的调节:两辊轮之间装有楔形或垫片调节装置,楔形装置的顶端装有调整螺栓,当调整螺栓将楔块向上拉起时,楔块将活动辊轮顶离固定轮,即两辊轮间隙变大,出料粒度变大,当楔块向下时,活动辊轮在压紧弹簧的作用下两轮间隙变小,出料粒度变小。垫片装置是通过增减垫片的数量或厚薄来调节出料粒度大小的,当增加垫片时两辊轮间隙变大,当减少垫片时两辊轮间隙变小,出料粒度变小。
 
  锤式破石机电动机带动转子在破破腔内高速旋转。物料自上部给料口给入机内,受高速运动的锤子的打击、冲击、剪切、研磨作用而粉破。在转子下部,设有筛板、粉破物料中小于筛孔尺寸的粒级通过筛板排出,大于筛孔尺寸的粗粒级阻留在筛板上继续受到锤子的打击和研磨,最后通过筛板排出机外。锤式破破机[锤破]经高速转动的锤体与物料碰撞面破破物料,具有结构简单,破破比大,生产效率高等特点,可作干、湿两种形式破破。
 
咨询电话:0371-53779048

上一条:灰石的破碎对颚式破碎机的颚板损耗非常低
下一条:方大矿山破碎设备应用场合

相关新闻资讯