雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

反击式破碎机实最高破碎效果

时间:2012/9/21 11:30:05 来源:本站

  反击式破碎机实最高破碎效果。反击式破碎机的破碎腔形经过多次优化设计,已形成独特的涡旋形反击腔,和传统反击破的破碎腔相比,它将打击、反击、离心冲击、剪切、研磨等破碎原理有机结合在一起,使其能量和破碎空腔得到充分、有效利用,破碎效率高,出料细而均匀,易损零件少,维护保养方便,能耗低。

  通常,只有在给料斗积满并且溢流控制门已关闭,从而限制物料流进入转子的情况下,才会出现这种现象。为了消除这种不稳定的给料或受物料流,需要调节布料盘的高度。进行简单的高度调节即可产生物料涡流,这样就消除了因物料重量、粒级以及形状引起的物料流经物料控制门开口时的停滞现象。

  在破碎机破碎物料的过程中,主要靠其破碎工具(如颚式破碎机的颚板、锤式破碎机的锤子、辊式破碎机的辊齿,反击式破碎机的板锤、反击板)对物料施加作用力使物料破碎,同时物料与机架、物料之间也存在相互的作用力使物料产生破碎。其作用力的形式有压力、弯折、冲击、研磨、剪切、劈碎等。但对于任何一种类型的破碎机来说,在破碎物料过程中,物料的受力情况是复杂又随机的,往往存在几种作用力的共同作用使物料破碎。

  调整给料开口即可改变溢料量。选择适当的给料控制盘可以进行粗调整,而移动控制们则可以进行细调整。在某种情况下,当溢料达到最大时,进入转子的物料流可能不稳定(电流波动较大)且在极个别的情况下物料流似乎持续地受到限制(电流低)然而不久后物料正常。

  反击式破碎机采用冲击原理破碎物料,当物料进入破碎腔时受到装卡在高速转动转子上的板锤的打击作用,使不同物理特性的物料发生局部或整体破碎或使物料的损伤程度增强,同时物料获得很大的动能飞向反击板,并与反击板发生撞击形成局部或整体破碎,与反击板撞击后的物料在反弹的过程中会相互碰撞进一步使物料破碎,这个过程不断循环反复最终达到一定粒径要求的物料。

  采用大规格的轴承:加大主轴直径和轴承型号,确保在发生较小事故时不会发生主轴断裂,轴承损坏等损坏核心部件的情况,将用户的损失降到最低。结构合理的反击架结构,更换备件方便:传统的反击板固定结构,使每次更换反击板时需拆卸反击架,费时费力。

新型的反击板固定结构,使更换反击板时仅需使用液压缸打开后架体后,即可直接更换反击板,减少维护时间,提高生产。给料控制的目的是调节进入转子与溢料的比例,操作人员可根据对产品粒度的不同要求来进行调整。
咨询电话:0371-53779048

上一条:方大机制砂生产线破碎率高节能,产量大污染少,维修简便
下一条:振动筛的筛分效果对作业的效率有着重要影响

相关新闻资讯