雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

方大机制砂生产线破碎率高节能,产量大污染少,维修简便

时间:2012/9/20 11:27:16 来源:本站

  方大机制砂生产线破碎率高节能,产量大污染少,维修简便。自动化程度高,生产效率高,运行成本低,产量大,收益高,成品石子粒度均匀、粒形好,符合国家高速用料要求。方大机制砂机生产线,石英是一种物理性质和化学性质均十分稳定的矿产资源,石英砂生产线主要由振动给料机、颚式破碎机、破碎机(制砂机)、振动筛和胶带传输机等设备组合而成。

  制砂生产线主要由振动给料机、颚式破碎机、反击式破碎机、振动筛、制砂机和胶带输送机、集中电控等设备组成。为满足客户不同的加工需要,可配备圆锥式破碎机、除尘设备等。大块石料经料仓由振动给料机均匀地送进鄂式破碎机进行粗碎,粗碎后的石料由胶带输送机送到反击式破碎机进行进一步破碎。

  细碎后的石料由胶带输送机送进振动筛进行筛分,筛分出几种不同规格的石子,满足粒度要求的石子由成品胶带输送机送往成品料堆;不满足粒度要求的石子由胶带输送机返料送到反击式破碎机进行再次破碎,形成闭路多次循环。成品粒度可按照用户的需求进行组合和分级,为保护环境,可配备辅助的除尘设备。

  制砂生产线基本流程介绍:首先,石料由粗碎机进行初步破碎,然后,产成的粗料由胶带输送机输送至细碎机进行进一步破碎,细碎后的石料进振动筛筛分出两种石子,满足制砂机进料粒度的石子进制砂机制砂,另一部分返料进细破。

  进制砂机的石子一部分制成砂,经洗砂机(可选)清洗后制成成品砂,另一部分进制砂机再次破碎石英砂生产线性能介绍:该石英砂生产线自动化程度高,运行成本低,石英砂是采用天然的石英矿石,经粉碎、筛选、水洗等工艺加工而成。外观呈多棱形、球状,纯白色,具有机械强度高、截污能力强、耐酸性能好等特点。

  破碎率高,节能,产量大,污染少,维修简便,生产出的机制砂符合国家建筑砂标准,粒度均匀,粒形好,级配合理。从矿山开采出的石英石经加工后,一般细度在120m以内的产品称石英砂。成品砂颗粒形状好;成品砂生产成本低,效益好。成品砂级配合理,细度模数可调;成品砂各项指标符合国家标准,是优质的混凝土骨料。

  河南方大家根据用户的工艺要求,各种型号的设备进行组合,满足客户的不同工艺要求。拥有一支经验丰富、技术精湛的销售客户服务团队和完善的销售服务网络,为客户提供完善的售前、售中、售后服务。

咨询电话:0371-53779048

 

 

 

 

 

 

 

上一条:破碎机破碎腔的形状有直线型和曲线型两种
下一条:反击式破碎机实最高破碎效果

相关新闻资讯