雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

反击式破石机是建筑行业不可缺少的破碎设备

时间:2012/9/18 12:02:09 来源:本站

  反击式破石机是建筑行业不可缺少的破碎设备。河南方大机械厂发扬积极创新、敢于突破的精神,寻求新的发展方向,提升产品的质量、品牌、技术等,加强市场竞争能力与抗危机能力,冲破破碎机行业的制约围网,走向健康、辉煌的未来,为中国矿山机械的兴起而备战。

  反击式破石机而的物理特性是硬度小、脆性大,结合生产线中“多破少磨”的原则,要尽量在对破碎的阶段,生产出最好的粒度,因此反击式破碎机设备最适合用于生产线中的破碎设备。现在已经基本上形成了各种配置的破碎机,圆锥破,磨煤机,磨矿机等系列产品。这些产品的出现,使黎明重工能在整个河南破碎机市场继续保持领跑优势,同时也给整个破碎机行业的发展提供了更好的契机。

  在实际生产中,反击式破碎机也正是破碎生产线的主要破碎机。该机的破碎特点显着:破碎腔能接收大块物料并使其破碎,而不压实物料,不使破碎机过载;在挤压间隔时间里物料能自由通过,处理能力大;在一定产量粒度和处理量的前提下保证最小的功率和衬板消耗;物料粒度大小均匀且处理能力大。

  它是建筑行业不可缺少的破碎机械,使用破石机不仅可以减少建筑垃圾的排放量,减轻环境污染,同时保护生态环境,节省建筑类资源消耗,实现循环经济的可持续发展。其设计先进、性能优良、生产效率高、使用维修方便、运营费用经济、工作稳定可靠,为建筑垃圾的处理带来了极大的便利。反击式破石机出料粒度调节方便灵活且范围广,有效处理含湿量较大的物料,防堵塞,易损件的磨损比锤式破碎机小、金属利用率高。

  河南方大机械有了明确的目标,针对当前资源浪费形势,积极响应国家政策,并提出继续出台结构性减税、技术改造、科技研发、调结构,牢牢抓住创新经济及风险投资所蕴含的巨大机遇,带领中国矿山机械企业探寻行业投资发展潜在价值将有更深一步的挖掘,而且在很大程度上也在引导着破碎机未来的发展方向。方大矿山机械同时也在自身已有经验的基础上,广泛吸取先进的技术,不断创新与发展自身设备,争取早日实现新型无污染建筑行业!
  咨询电话:0371-53779048

上一条:河南方大制砂生产线生产的机制砂质量可靠
下一条:弹簧圆锥破碎机在矿山行业中的社会经济效益好

相关新闻资讯