雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

方大机械破石机解决碳酸钙问题。

时间:2012/9/13 12:03:18 来源:本站

  方大机械破石机解决碳酸钙问题。难点我国矿山机械行业出现许多新变化。这些新变化,给行业的研发、生产、销售、运用、维修、售后服务等等带来一系列的影响。所以,矿山机械行业的各参与方无不睁大眼睛,密切关注这些新变化,以便明察秋毫、决胜市场。

  矿山机械是装备行业的重要构成部分,在国民经济中起着非常重要的作用。承担着为煤炭、冶金和矿石开采等制造业提供系统技术设备,同时为电力、冶金、船舶、军工、轻工、纺织、医药等不同行业提供各种各样的装备。

  干法生产工艺流程:首先手选从采石场运来的方解石、石灰石、白垩、贝壳等,以除去脉石;然后用破碎机对石灰石进行粗破碎,再用雷蒙(摆式)磨粉碎得到细石灰石粉,最后用分级机对磨粉进行分级,符合粒度要求的粉末作为产品包装入库,否则返回磨粉机再次磨粉。

  方大机械是我国机械制造行业中的一个知名牌子,是一家以生产大中型一系列的破碎机、制砂机、磨粉机为主,集研发、生产、销售为一体的股份制的一家企业。方大机械反击式破碎机是一种新型而且高效率的碎矿装备,它的特点是体积较小,构造十分的简单,破碎比很大,能耗低,更重要的是生产能力大,产品的粒度均一,而且有选择性的碎矿作用,是一款很有发展前途的设备。

  湿法生产工艺流程:先将干法细粉制成悬浮液置于磨机内进一步粉碎,经脱水、干燥后便制得超细重质碳酸钙。

  但实际上在碳酸钙的破碎上来说的话,物料偏向湿,对破碎机腔体构造的要求比较开阔,对破碎机的排料能力方面的要求也比一般的高,在这方面跟反击式破碎机的构造和设计特点十分吻合,在对中等物料进行破碎时,反击式破碎机与其他破碎机比较具有独特的优势,大腔体、冲击式破碎、无缝连接,保证了它在物料湿度较高的情况下,依然可以顺畅进行工作。

  方大机械注重矿山破碎机械、制砂装备和工业磨粉设备的研发、制造和销售,并且为高速公路、铁路、水电等较大型工程提供高等级砂石料的解决方案和成套的设备。在全球一体化的经济形势下,方大机械已形成了以破碎机、磨粉机等一系列产品为主,振动筛、给料机等配套装备为辅的完整产品链,并且成为国内最主要的砂石、制粉机械生产和出口的基地。方大机械是最忠实的服务伙伴,是成功的最好选择。
咨询电话:400-0371-933

上一条:颚式破碎机在生产线中要注意哪些因素?
下一条:如何购买好的破石机

相关新闻资讯