雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

制砂机设备制砂生产线的发展

时间:2012/9/11 12:00:02 来源:本站

  制砂机设备制砂生产线的发展。随着制砂设备的发展,以“石打石”制砂机为代表的新一代制砂设备,使人工砂生产技术产生了质的飞跃。其产品粒形好,质量容易控制,成品砂单价低。近十年,国家对建设方面的投入大大增加,而且对建筑设备的要求也越来越严格,特别是制砂机破碎机等重要的砂石设备。

  近年来在水利工程逐渐得到了推广和应用,并取得了显著的工程效益。通过对国内外水利工程人工制砂技术实践的总结与探索,指出了人工制砂生产实践中存在的问题和改进措施,展望了今后人工制砂技术的发展方向。

  在最新的高速公路改扩建工程项目中,河南方大机械的制砂机就发挥了重要的作用,因为整条路线上的重中之重,桩最大最深,工程进度要求要很快。施工的地段,地下多落水洞,如果处理不当或泥浆配比不合理,很容易出现塌孔现象。

  所以对砂石的要求也很重要,采用国内和世界的技术,创新研发出的制砂机生产量大,砂石质量好,正是项目中所需要的砂石。

  找到了最好的制砂机厂家购买制砂机接下来就是正确的使用和保养,才能让制砂机使用寿命更长。除了选择好制砂设备,正确地保养使用是维持设备正常工作的关键,特别是对第三代制砂机,冲击式制砂机等这种操作难度比较大的机种尤其如此。

  接下来在长期的施工过程中,要有一个行之有效的制砂机作方法,比如一般会按照零配件最长使用期限的一半时间来更换,而不是只用不养。人工机制砂无论是湿法生产还是干法生产,除了获得合格的细度模数和优良的粒度特性外,还要除掉产品中多余的石粉和泥土,降低和稳定成品砂含水率等。

  咨询电话:400-0371-933

上一条:破石机在我国破碎行业发展非常迅速
下一条:河南方大制砂生产线生产的机制砂质量可靠

相关新闻资讯