雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

破石机在我国破碎行业发展非常迅速

时间:2012/9/10 14:57:31 来源:本站

  破石机在我国破碎行业发展非常迅速。相比较之下,路面与小型破碎机市场保有量已经很大,这些产品目前基本都能正常使用,并且小型破碎机设备利用率增加,路面建筑行业的发展使小型破碎机产品流通迅速,致使小型破碎机设备的迅猛发展。

  我国的公路建设进入了一个新的高速发展期。中国高速公路网、农村公路网、综合运输网等五个大型公路网络建设项目接连拉开序幕。这必然促使小型破碎机的成批量生产,目前,中国高速公路总里程已达到5.4万公里,总长度仅次于美国。届时中国将成为全球高速公路总里程数第一的国家。这必然标志着小型破碎机煤矸石粉碎机生产量将突破世界总数量。

  总体来看,虽然进行了10年的公路建设快速发展,但是我国的公路交通建设还存在巨大的潜力。为促进区域协调发展,形成东中西互动、优势互补、相互促进、共同发展的格局,未来10年国家公路建设投资方向将是重点发展西部地区交通基础设施建设和进一步完善中部、东部地区网路改造。

  我国公路建设的大发展给整个小型破碎机行业提供了巨大的市场机遇,公路建设的高投入又给购买小型破碎机提供了充足的经济保证。在公路建设高速发展的同时,国家加快对高速铁路的建设进度,易拉罐粉碎机、煤矸石粉碎机进一步带动了小型破碎机需求量的增长。

  由于高速铁路造价数倍于常规铁路,因此铁路建设对路面与小型破碎机设备需求更高,每年对小型破碎机也有近1000台的市场需求,主要是用于路基物料的生产作业。国家对公路建设、铁路建设等基础建设的又一轮大规模投入,这一重要机遇将继续推动路面与小型破碎机市场规模增长,确保行业发展安全、持续、稳定,确保小型破碎机的可持续发展路线。

咨询电话:400-0371-933

上一条:方大破石设备工程师讲解鄂式破碎机部件构成。
下一条:制砂机设备制砂生产线的发展

相关新闻资讯