雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

破石机出现异常怎么处理?

时间:2012/9/10 11:56:05 来源:本站

  破石机出现异常怎么处理?破石机在工作时,有时会出现一些故障,这些故障会直接影响到破石机的正常工作。如果我们了解到它的异常,就能及时解决问题。这样就能保障破石机的正常工作,不会影响到生产线正常运行。

  1、个别锤片卡得太紧,运行中没有甩开。可停机后用手转动观察,想办法使锤片转动灵活。

  2、肘板跑偏甚至与机体侧边产生摩擦与碰撞。松开弹簧拉杆螺丝至合适,在机体后墙的斜面上放置一只5t或10t的油压千斤顶,顶起动颚至适当位置,既要防止肘板脱落,又要使后面打击肘板复位轻松。然后用铁钎顶到肘板,大锤击打铁钎,使肘板复位。复位后,在跑偏一侧的肘板垫槽内边部端面处焊牢一块钢板,一般两头都焊,以防肘板跑偏。

  3、轴承间隙超过极限或损坏。一般都采用更换新轴承才能解决问题。

  4、当压紧活动颚板的楔形压块的楔面已磨损,不能紧密压住活动颚板时,就会产生此类撞击声。此时可以在压块的上下楔面上补焊适当厚度的钢板。

  5、若发现敲击声主要是调整座与机件吊耳及后墙相互碰撞而产生时,此时在运转状态下拧紧上述的M24及M30螺母至适宜,这样拧紧的效果更理想。

  在因此,在对物料进行细碎的时候,一定要注意注意下料的均匀程度,还有就是物料的硬度得根据当地物料的硬度,如果硬的话,可以再加上一道工序。

  在实际生活中,根据排矿粒度的要求来调节排矿口的大小。排矿口大小可以通过调节块来调节,在调节排矿口大小时要注意破碎比和生产率之间的相互关系。当破碎机出现故障时,一定要按照严格的维修须知来执行。

  咨询电话:400-0371-933
 

上一条:破石机防腐常用的防护方法是什么?
下一条:颚式破碎机在生产线中要注意哪些因素?

相关新闻资讯