雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

河南方大教您如何应用反击式破石机

时间:2012/9/7 13:23:58 来源:本站

  河南方大教您如何应用反击式破石机。反击式破石机又称反击破,包括:锤式破石机、反击式破石机、复合式破碎机以及冲击式破石机。因为这些破石机区别于传统的横轴式(卧式)破石机。

  反击式破石机是在锤式破石机和反击式破石机的基础上研制出一种新型高效的破碎设备。反击式破石机在建材、冶金、矿山、煤炭、化工和电力等行业得到广泛地应用,如破碎水泥熟料、石膏、石灰石、砂岩、高炉炉渣、铁矿石、金矿石、钼矿石、铝矿石、煤石、块煤、石棉矿石、磷矿石等中等硬度物料。但不宜用来破碎含水分较多的物料,不能用于湿料破碎,因容易在反击板上形成泥饼,致使闷车。

  反击式破石机的破碎过程是通过式被破碎。一般物料由进料口加入到排出成品,在破碎腔内只用2~3s的时间。所以物料通过量比较快,产量高。

  反击式破石机为两种破碎物料方法集于一个机体内。第一级破碎体现反击破石机的特点,把大块物料靠高速冲击而得到破碎,成为小块料。第二级粉碎又体现挤压机的特点,把小块料经冲击、挤压后而破碎,产品成为粉状和小颗粒料;被破碎的物料在机体内呈旋转运动下落,使物料得到充分的破碎。

  物料在反击式破石机第二破碎腔受到冲击、挤压作用。挤压强度可达30Mpa,把颗粒层压实。同时,冲击作用把料粒击碎。这样,在冲击、挤压作用下排出的物料不是料饼,而是物料的松散体。所以,破石机的产品不需要再用打散设备。咨询电话:400-0371-933
 

上一条:破碎齿齿形与产品粒度的关系
下一条:方大破石设备工程师讲解鄂式破碎机部件构成。

相关新闻资讯