雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

颚式破石机在运转中应注意事项

时间:2012/9/4 11:49:33 来源:本站

  颚式破石机待正常后启动给料皮带机进料、运转在运转过程中要观察各部的工作情况,经常注意下列事项:

  ①给料.保证挤满给料,但料层不能超过给料斗,给料方向,以保证给科均匀。给料配级要适当,细料应在给料前分离出去,破石机碎机停机时不允许给料.禁止不可破碎物如铁块进入破石机。

  ②运转过程中不准停止排料输送机,不允许破石机下部任何杂物及物料堆积。

  ③保证任何时候润滑油路正常,无泄露,油压、油流、流t、油位正常。

  ④经常观察排料粒度应符合生产要求,粒度过大应立即调整.排料口的调整。调整排料口必须在空载情况下进行。金属丝系一铅块放进破碎腔,接近最低处,测I均布4个点,量4个被挤压铅块的厚度取其平均值,就是排料口宽度。调整排料口可操作液统开关升降主轴来完成.如果是衬板过度磨损则需要更换衬板。

  ⑤运动过程要始终保持油缸底有不小于10mm的油液商度,从观察时候都要大于280尺寸。

  我公司咨询电话:400-0371-933
 

上一条:了解鄂式破石机的性能特点,才能更好地在石料生产线发挥它的作用。
下一条:破石螺旋分级机分级理论介绍

相关新闻资讯