雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

解析锤式破石机的试机和安装方法

时间:2012/9/4 11:43:49 来源:本站

  重锤式破石机适用于破碎各种脆性材料的矿物。被破碎物料为煤、盐、白亚、明矾、砖、瓦、石灰石等。其物料的抗呀强度不超过1000兆帕,湿度不大于15%。主要用于水泥、选煤、发电、化工及建材等部门。

  该锤式破石机的安装和试机的步骤如下:

  1、各种设备进入安装位置后,应根据要求校正好各设备的相对位置,浇注好地脚螺栓。

  2、待地脚螺栓固化后,校对设备,紧固好地脚螺栓。

  3、电器设备的安装应按照相关技术要求安装,安装位置应便于操作和随时观察各种仪表。

  4、各种电器设备对地间的电阻应不小于1.0MΩ,电机的对地绝缘电阻应不小于0.8MΩ.

  5、检查各转动部位,各转动部位应转动灵活,不得有磕碰、阻塞现象,应良好的润滑。

  6、点动电机,确定电机的旋向与设备上旋转向标示一致,安装V型带,调节好V型带的张紧程度。

  7、各设备均应空载启动。

  8、设备正常启动后,必须经相应的空转时间空转后,方可顺序投入生产。

  9、正确安装合理调试,对设备的正常使用、延长使用周期有着非常重要的意义。

  重锤破石机又称重锤破碎机,是新型石料生产中正要破碎设备之一,设计的重锤破石机替代里以前的二级破碎,高效节能经济省时。重锤破石机是我公司吸收国内外先进技术,综合鄂式破石机。锤式破石机、反击破、蜗牛破等的优点集中于一体的破碎设备,大石直接进破、自动喂料,全自动流水作业,省人省力、高效节能。日产千吨以上,是当前国内最先进、最使用的破碎设备,深受用户的好评。 咨询电话:400-0371-933
 

上一条:方大教您如何提高球磨机生产率
下一条:破碎齿齿形与产品粒度的关系

相关新闻资讯