雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大教您如何提高球磨机生产率

时间:2012/9/3 10:56:33 来源:本站

  矿石对球磨机的影响生产中按选厂规模和矿石性质,提高矿石在球磨机里面的研磨时间,是保证物料均匀的一种方法,而这样受到影响的是我们的产量,方大生产的节能球磨机却避免了这样的困扰,让您同样的时间研磨的物料更均匀更充分,应该找出最合适的球磨机给矿粒度。

  当要求提高球磨机生产能力时,在一定范围内降低入磨粒度是一种有效的措施。但要注意,降低球磨机给矿粒度后,应相应降低磨矿介质尺寸,否则也收不到提高生产率的效果。

  球磨机在磨矿产品细度相同的情况下,给矿粒度越粗,球磨机生产能力越低;给矿粒度越小,生产能力越高。但有一点应该注意:当要求磨矿产品较粗时,球磨机生产率随给矿粒度变化的幅度较明显,而要求磨矿产品较细时,球磨机生产率随给矿粒度变化并不太突出。

  结构致密,晶体微小,硬度大的矿石比较难以磨碎。因此这样的矿石在磨矿过程中,磨矿时间要求较长,才能保证达到要求的磨矿细度,但一般来说主要影响球磨机处理能力。而硬度小或者解理发达的矿石易于磨碎,磨机单位容积的处理能力也高。矿石硬度是不可改变的因素。在生产中,对硬度较大的矿石,通过实验找出最适宜的排矿浓度、返砂量等操作条件。

  矿石节能球磨机安装完毕后空载试车,空载试车在不给料的情况下进行,必须达到如下要求:电气联锁系统试车,按启动程序,其起动和停车都符合电气联锁系统的设计要求;所有紧固件应牢固可靠,无松动现象;飞轮转动平稳;轴承温升不超过300℃。轴承润滑正常,无漏油现象。

  我公司锲而不舍的追寻着自己树立的目标,并为之而不断奋斗着。一分耕耘,一分收获。球磨机具体生产工艺流程进入进行相关查阅或观看。具体价格拨打0371-53779048进行商谈。
 

上一条:煤泥烘干机的常见问题处理方法解析
下一条:解析锤式破石机的试机和安装方法

相关新闻资讯