雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

煤泥烘干机的常见问题处理方法解析

时间:2012/6/29 10:23:30 来源:本站


       随着世界性能源资源的溃乏,燃煤做为不可再生的资源一直受到各国政府高度重视。随着煤碳业机械化程度的加快,做为煤炭开采业的副产品的煤泥由于具有高水分、高粘性、高持水性和低热值等诸多不利条件,很难实现工业应用。改革开放以来,国民经济有了迅猛的发展,煤炭产量已跃居世界首位,市场形势也发生了很大变化。煤炭加工的深度和广度都在快速发展,煤泥的产量明显上升,如何提高煤泥的附加值,煤泥的综合利用已成为迫切需要研究的问题。应运而生的煤泥干燥行业也得到了迅猛发展。投资煤泥干燥行业既有巨大的经济效益又有良好的社会效益,既保护了环境获得经济收益又响应国家节能减排政策。
煤泥烘干机的常见问题处理方法:
      煤泥烘干机噪音大原因可能是工件放置不均匀。滚筒烘干机安装不稳。轴承失油或破损。轴承座固定螺栓松动。解决方法: 停机并将工件放置均匀。重新安装平稳干燥机。重新将轴承座固定螺栓坚固。更换褐煤烘干机轴承。煤泥烘干机不转动。原因及解决办法:可能是煤泥烘干机电机烧坏。工业烘干机皮带松脱或破断。解决方法:更换电机。检查各开关接触是否良好,保险丝有否烧断。调整电机位置或更换皮带。煤泥烘干机温度过高或过低故障原因可能是煤泥烘干机风叶逆转。发热管烧坏。发热管导电线烧断。解决方法:对调电源相线。 改变电机转向。 更换发热管或发热管导电线。
       河南方大实业有限公司在生产矿山设备,如破碎机系列、砖机系列、磁选机系列的基础上着力于各类烘干机的研发和生产。目前推上市场的有转筒烘干机、三筒烘干机、间歇烘干机、鸡粪烘干机、木材烘干机、燃气烘干机、矿渣烘干机、粉煤灰烘干机、脱硫石膏烘干机等几十种产品。欢迎广大用户前来咨询选购,电  话:0371-60630097 

上一条:颚式破碎机保养关键是做好润滑工作
下一条:方大教您如何提高球磨机生产率

相关新闻资讯