雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

颚式破碎机保养关键是做好润滑工作

时间:2012/6/24 9:13:21 来源:本站


颚式破碎机广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化工等行业中各种矿石与大块物料的中等粒度破碎。
颚式破碎机的工作部分是两块颚板,一是固定颚板(定颚),垂直(或上端略外倾)固定在机体前壁上,另一是活动颚板(动颚),位置倾斜,与固定颚板形成上大下小的破碎腔(工作腔)。活动颚板对着固定颚板做周期性的往复运动,时而分开,时而靠近。分开时,物料进入破碎腔,成品从下部卸出;靠近时,使装在两块颚板之间的物料受到挤压,弯折和劈裂作用而破碎。
颚式破碎机保养关键是润滑
1.经常注意和及时做好摩擦面的润滑工作,可保证颚式破碎机的正常运转和延长设备的使用寿命。
2.本机所采用的润滑油脂,应根据破碎机的使用地点,气温等条件来决定,一般可采用钙基,钠基或钠基润滑脂。
3.加入轴承座内的润滑脂为容积的50--70%,每三个月必须更换一次,换油时应用清洁的汽油或煤油仔细地清洗轴承滚柱的跑道。
4.肘板与衬垫接触时,破碎机开动前必须注入润滑油脂。
  河南方大实业是国内著名的矿山机器制造商,我公司主要生产颚式破碎机、反击破碎机、单段锤式破碎机、细碎机、球磨机、浮选机、搅拌槽、圆振动筛、直线振动筛、回转窑等矿山机械设备。我们的技术人员会为客户配备合理经济的生产线,欢迎广大用户前来洽谈业务。联系我们:0371-60630097  13838159488  联系人:金经理

上一条:节能球磨机使用过程中维护四大准则详解
下一条:煤泥烘干机的常见问题处理方法解析

相关新闻资讯