雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

破碎机设备工作原理及特点解析

时间:2012/6/19 9:17:54 来源:本站


破碎机设备作为矿山开采的主力设备,主要针对大小不一的石料进行破碎,大的用颚式破碎机,其他的根据出料的要求,自行选择多个型号的破碎机。
在石料生产线中,用到的相对较多的设备就是破碎机设备,其中有用于石料粗碎的颚式破碎机,进行二次细碎的反击式破碎机,或者用一次成型的重型石料破碎机。有的时候根据工艺要求需要配置冲击式破碎机(制砂机)设备。所在,在石料生产线中,设备的大部分维护工作就是针对破碎机设备的维护工作,做好了这部分的工作将使石料生产线的保养工作顺利完成。
破碎机工作原理:石料由机器上部直接落入高速旋转的转盘;在高速离心力的作用下,与另一部分以伞型方式分流在转盘四周的飞石产生高速碰撞与高密度的粉碎,石料在互相打击后,又会在转盘和机壳之间形成涡流运动而造成多次的互相打击、摩擦、粉碎,从下部直通排出。形成闭路多次循环,由筛分设备控制达到所要求的粒度。
方大破碎机设备特点
1、本机是九十年代开发的新型中、细碎石设备,也是世界上广泛用于替代圆锥破碎机、对辊机、球磨机的机型。
2、结构新颖、独特、运转平稳。
3、能量消耗小、产量高、破碎比大。
4、设备体积小,操作简便、安装和维修方便。
5、具有整形功能、产品呈立方状,堆积密度大。
6、生产过程中,石料能形成保护底层,机身无磨损,经久耐用。
7、少量易磨损件用特硬耐磨材质制成,体积小、重量轻、便于更换配件。
 

上一条:如何安全操作振动给料机?
下一条:节能球磨机使用过程中维护四大准则详解

相关新闻资讯