雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

坚持科技发展,选矿设备必将越走越远

时间:2012/6/7 10:35:34 来源:本站

随着我国科学技术的发展,我国在有色金属工业领域取得了巨大的成就,这在某种程度上也促进了选矿机械的发展。就目前来说,选矿设备质量和机械效率不断得到了提高,新的技术不断被应用于该领域。一般情况下,新建的一般大型选矿厂已经完全可以用自己制造的设备装备起来,这是很了不起的。
然而,选矿设备的发展,目前还远远不能满足生产的不断发展要求,与世界先进技术水平相比,也还有一段不小的差距。这主要表现在选矿设备质量还不够高,效率低下,且品种规格单一等。特别是在选别机械方面,几年来,新建的金属矿山的复选厂,不管是什么矿石,什么作业,用的都是同一种机型,这是很不理智的行为的,并且有时候还可能会造成一些不必要的浪费和损失。所以,有必要采取措施加以改进。令人欣慰的是,我国在选矿设备的重视程度越来越重要了,在这一领域的资金投入也越来越多了。的确,在现今资源愈发缺乏的情况下,我们只有通过改进生产设备,从而减少在生产过程中的损失,最终才能提高生产效率。
从发展的规律看,现代化的工业生产,工艺和设备是分不开的。选矿工业更是如此。两者是互相促进,互相制约的。设备需要适应工艺的要求,反过来又促进工艺的革新或革命。只有从事工艺工作的人关心设备,从事设备的人熟悉工艺,才能相扑想成,使选矿生产有所前进。
相信科技的力量是巨大的,选矿设备在科技的创新下定能得到更好的发展。

方大实业主打产品:浮选机、磁选机、烘干机、跳汰机、球磨机、破碎机等矿山机械
联系人:王经理  移动电话:13838159488
 

上一条: 各种新型磨粉机技术不断提高,为石材市场打开了广阔的前景
下一条:破碎机、制砂机设备的市场空间不断提升

相关新闻资讯