雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

新型反击式碎石机广泛应用迅速发展

时间:2012/5/29 11:23:50 来源:本站

   
    反击式碎石机是在上个世纪20年代被研制出来的,同时期出来还有鄂式碎石机等碎石机设备。是德国人在那个时候研制出了两种型号的反击式碎石机,一种是单转子,一种是双转子。那个年代的碎石机的结构很特别,但是无论是从工作原理还是从它的内部构造上来讲,它都已经具备了反击式碎石机所特有的一些特点。但是由于反击式碎石机的物料需要反复冲击,破碎过程中设备可以自由的无阻碍的自由排料,但是,当时的生产技术还比较低,在某些方面还不能满足反击式碎石机的给料力度的需要,所以主要应用于中等硬度的物料破碎,到了后期,他们总结了锤式碎石机的一些特点和工作原理的基础。随后研制出来的反击式碎石机的生产功率有所提高了,可以处理比较多的物料了,而且它在结构形式上比较简单。移动维护等都比较方便。所以,这种新型反击式碎石机得到广泛应用。也迅速发展了起来。 
河南方大实业反击破碎机能处理边长100~500毫米以下物料,其抗压强度最高可达350兆帕,具有破碎比大,破碎后物料呈立方体颗粒等优点,适用于破碎中硬物料,如水泥厂的石灰石破碎,具有生产能力大,出料粒度小的优点。 
本系列反击式破碎机(反击破)是我公司在吸收国内外先进技术,结合国内砂石行业具体工矿条件而研制的最新一代反击破石机。它采用最新的制造技术,独特的结构设计,加工成品呈立方体,无张力和裂缝,粒形相当好,能破碎进料粒度不超过500mm、抗压强度不超过350MPa的各种粗、中、细物料(花岗岩、石灰石、混凝土等),广泛应用于各种矿石破碎、铁路、高速公路、能源、水泥、化工、建筑等行业。其排料粒度大小可以调节,破碎规格多样化。如果您想了解更多关于破碎机价格选矿设备等相关信息,欢迎联系我们:0371-60630097  13838159488  联系人:金经理

上一条:粉碎机对当代经济发展的贡献不可小觑
下一条: 各种新型磨粉机技术不断提高,为石材市场打开了广阔的前景

相关新闻资讯