雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

粉碎机对当代经济发展的贡献不可小觑

时间:2012/5/25 15:08:41 来源:本站

工业和经济的发展离不开机械,粉碎机对当代工业经济发展的贡献不可小觑。
在工业高速发展的今天,各种机械设备在工业生产及生活中起着非常重要的作用,特别是工业粉碎机对现代人类工业文明的进步和发展起着举足轻重的作用,顾名思义,粉碎机是一种将大型的固体颗粒粉末粉碎至人们工业生产要求的固体颗粒粉末,并调试成其他物质的一种大型机械设备。
河南方大实业是我国研发粉碎机技术的领头羊企业,是国内知名的机械制造研发单位,其研发并制造出的各类粉碎机广泛应用于冶金,食品,化工,医药,高速公路,新能源等众多领域,并推进各类行业较快速的发展。
据方大机械工程师们介绍,粉碎机在粉碎颗粒的时候的外力主要包括压轧,剪断,冲击和研磨四种模式。首先,粉碎机的主刀和辅助刀片在粉碎的过程中之间存在一定的角度,形成一定角度的剪切角,在粉碎过程中具有极高的细粉碎效果,其次,主辅刀片之间采用高强度,抗冲击等耐磨材料,在长期高速旋转切割的条件下能够持续稳定,设备寿命长;使用者在具体操作的时候也很安全可靠,维修维护方便快捷,保养成本低,而且粉碎机在工业生产中的产量很高,能耗也比较低,绿色环保,对外噪音很小,不会妨碍周边环境。
河南方大实业是专业生产矿山机械的厂家,主要生产有各种大、中型破碎设备、制砂设备、选矿设备、磨粉设备系列产品。主导产品有颚(鄂)式破碎机、反击式破碎机、锤式破碎机、冲击式破碎机(制砂机)、复合式破碎机、对辊式破碎机及破碎生产线辅助设备皮带输送机、振动筛、给料机等破碎设备;制砂机、皮带输送机、振动筛、洗砂机等制砂生产线设备;我公司全部产品已通过ISO9001国际质量认证,由于精益求精的制造工艺,公司产销量及各项综合经济指标居国内同行业之前列,数万家用户遍布全国,并远销国外三十多个国家。
  

上一条:雷蒙磨粉机是工业原料和能源生产的重要设备
下一条:新型反击式碎石机广泛应用迅速发展

相关新闻资讯