雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

破碎水洗设备在河卵石生产线中应用广泛

时间:2012/5/18 11:35:40 来源:本站

近年来,在众多视角转向水泥企业转型进军机制砂石领域的同时,河砂、海砂等天然砂的利用再次引起人们的高度关注,随着提高天然砂利用率和机制砂洁净度的标准提高,相关的水洗砂成套设备需求也因此增加。
水洗砂设备一般由皮带输送机、螺旋式洗砂机或轮斗式洗砂机构成,是海砂和河砂制取的主要设备。此设备适合于沙质含土量高,石子较多的沙质,原沙经过筛分后石子进入破碎机粉碎而后水洗,经水洗后的沙子干净,能同时完成筛选、分离过程,一次性生产出合格产品,可分为沙、小石子、中石子。
河砂、海砂等天然砂的开采不仅能够提供天然砂的利用率,而且对于海(河)道池塘清淤、盐湖开采等有很大的作用,这类项目在东南沿海地区需求较大。此外,水洗砂成套设备还可用于机制砂生产线,用于洗净砂子中的泥土、粉尘等,达到洁净砂子的目的,亦可用于选矿等作业中的提砂,或类似的工艺过程中。
我国在水洗砂成套设备和破碎水洗设备方面有着十分悠久的历史,也有不少知名的设备生产企业,位于中原腹地的河南方大实业有限公司便是其中的翘楚。方大生产的螺旋式洗砂机、皮带输送机等成套水洗砂设备不仅在我国首个海水淡化砂生产线试点工程中应用,而且其生产的轮斗式洗砂机等破碎水洗设备还在河卵石生产线中应用广泛。
河南方大实业主要经营:制砂机,液压制砂机,石头制砂机,鹅卵石制砂机,破碎机,反击破,河卵石制砂机,鄂式破碎机,第三代制砂机,洗砂机,石料生产线,砂石生产线,球磨机等。欢迎您前来洽谈业务,电话:0371-60630097

上一条:干粉制砂生产线设备研发成功
下一条:雷蒙磨粉机是工业原料和能源生产的重要设备

相关新闻资讯