雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

洗砂机设备是制砂生产线必要的设备

时间:2012/5/6 10:49:40 来源:本站

伴随着国内基础建设的不断开展,人工砂石成为建筑行业的重要支柱,然而生产人工砂石料已离不开洗砂机设备,洗砂机设备是能够提升砂石料质量的重要生产步聚。
洗砂机设备的应用领域非常广泛,而且作用能力很强大,是洗选人工砂石和天然沙石必备产品,如今市场中对人工砂石的需求已远远超过了天然沙石,使用人工砂石的好处非常的多,其中人工砂石采用的是成本低廉的河卵石、石灰石、花岗岩等多种硬质石块,只有购买到合适的制砂设备连成一线就可开厂制砂。洗砂机设备是制砂生产必要的设备,在湿式制砂生产线中起到非常重要的作用,为砂石投资者创收更多的经济利益。
洗砂机工作原理:工作时,动力装置通过三角带、减速机、齿轮减速后带动叶轮缓慢转动,砂石由给料槽进入洗槽中,在叶轮的带动下翻滚,并互相研磨,除去覆盖砂石表面的杂质,同时破坏包覆砂粒的水汽层,以利于脱水;同时加水,形成强大水流,及时将杂质及比重小的异物带走,并从溢出口洗槽排出,完成清洗作用。干净的砂石由叶片带走,最后砂石从旋转的叶轮倒入出料槽,完成砂石的清洗作用。
河南方大实业研发设计生产的高效洗砂机设备可以从外观和功能的不同分为轮斗式洗砂机、螺旋洗砂机、滚筒式洗砂机等设备,在市场中颇受欢迎。方大为了在市场中坚持发展下去不断创新新技术,努力研发更高效环保节能的机械设备,为矿山行业的发展提供有利有帮助。

上一条:圆锥破碎机助力优质砂石骨料生产,倍受欢迎
下一条:河南方大实业立式磨粉机的主要优势

相关新闻资讯