雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

我国破石机行业积极地向着探索节能环保的路径发展

时间:2012/4/25 10:43:56 来源:本站

      近几年来,我国经济取得了突飞猛进的发展,破石机设备在其工程项目领地发挥了至关重要的作用。如今,矿山机械破石机行业已经走过了依靠低廉劳动力优势和牺牲环境为代价的粗放式发展阶段,顺应国际低碳经济发展趋势,破石机行业正在积极地向着探索节能环保的发展路径。
      破石机是伴随着现代高技术和新材料产业而发展起来一项新的粉碎工程技术,现已成为最重要的工业矿物及其他原材料深加工技术之一,对现代高新技术产业的发展具有重要意义。自从改革开放以来,我们国家经济在矿山行业中得到了许多的发展,因此我们国家把矿石行业作为国家经济发展的首选行业,为此矿山机械行业以市场换技术作为提高产品技术水平的主要途径,同时还要面对国外竞争者在中国投资办厂的严峻形势。
      破石机随着工程建设的日益发展和环境保护的需要,我国部分地区已有的天然砂资源逐步减少,砂质量下降,限采或禁采天然砂的情况出现,人工砂生产显得尤为重要。河南方大实业是一家专业生产选矿、冶金、建材、矿山、化工等行业成套设备的重点企业,以先进的加工设备,成熟的设计及完善的售后服务于全国各地,成为国内外建筑,矿山,冶金行业以及高速公路,铁路,桥梁,水电和矿物粉磨领域的首选。这不仅是各级政府需要进一步转变观念的事情,也是广大破石机生产制造企业需要进一步解放思想,开阔视野,以国际化的眼光对待产业发展。中国砂石行业已成为一个跨行业、跨学科的大产业,全国砂石业的产值已占到第一、二产业产值总和的一半以上,在国民经济当中占有重要地位。
      随着破石机行业飞速猛进的发展,涌现出了一批又一批精英企业,中国砂石技术从石料生产、应用和设备制造的科研开发进展速度非常快,不断有新设备、新产品在市场上出现,显示出旺盛的生机和活力。方大作为中国砂石设备行业的先锋企业,是专业开发、设计、生产破碎、磨粉设备、选矿设备的专业生产制造供应商。从企业成立至今,公司一直走在破石机科技的最前沿。我公司破石机系列产品主要有:颚式破石机,锤式破石机,反击式破石机,对辊破石机,冲击式破石机,复合破碎机,圆锥破碎机等等,此外我公司主要产品还有选矿设备,成套破碎机设备,机制砂生产线设备,工业制粉机设备,工业干燥机设备及配套的矿山输送设备,水泥设备及加气混凝土设备等.欢迎您前来参观选购,联系我们:0371-60630097  13838159488  联系人:金经理

上一条:方大总结球磨机一般故障及排除方法
下一条:矿用浮选机如何做好保养作业?

相关新闻资讯