雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

新型制砂机助力我国乡镇建设发展迅速

时间:2012/4/14 12:37:13 来源:本站

     在我国不断地发展中,机械行业地不断扩大,机械被广泛地应用到大规模地建筑中,在工程建筑领域当中,新型制砂机是机制砂、垫层料、沥青混凝土和水泥混凝土骨料的理想生产设备。它广泛应用于各种矿石、水泥、耐火材料、铝凡土熟料、金刚砂、玻璃原料、 机制建筑砂、石料以及各种冶金矿渣。广泛应用于高速公路,建筑等领域,所以业界通常又称新型制砂机为可调式细碎破碎机。新型制砂机利用高速运动地物料相互自行破碎及物料之间的摩擦而粉碎,所以适宜于特硬、中硬及磨蚀性物料的粗碎与细碎作业。
      新型制砂机在工作过程中,在粗碎腔采用“石打石”设计原理,大大地减少锤头磨损,同时无论是新进入破碎机合格物料,还是粗、细碎腔的物料都能及时排出,还大幅度提高台时产量,降低了能耗。混凝土是建筑施工时一种普遍价值的元素。其构成了整个建筑产业的基础。所以,谁掌握了混凝土的加工制造谁就可以拥有更大地市场信任和许可。
      先进的技术是发展的重要因素,我国的城乡发展是一种连带关系,是相互促进和影响地,而新型制砂机的研发将会给乡镇的发展带来奇迹,将会使我国地乡镇地经济发展快速增长。相信利用多年来在选矿设备生产领域所积累地经验,将会为这个市场提供更加完善和性能优良地制砂机或砂石生产线。
      河南方大实业相信在不久地将来我国地发展将会更加地迅速,乡镇地发展也会突飞猛进。

上一条:干式磁选机在选矿作业中完美体现自身价值
下一条:防止破碎机锈蚀可采取哪些保护措施?

相关新闻资讯