雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大实业见证碎石机的不断发展

时间:2012/3/21 11:11:21 来源:本站

    方大实业碎石机广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化学工业等众多部门。目前常用碎石机械有鄂式破碎机、反击式破碎机、冲击式破碎机、辊式破碎机、复合式破碎机等用于建材、砖瓦、煤炭、冶金、矿山、电力、轻工等工业部门,用于粉碎煤、页岩、煤渣、炭素、石灰、水泥孰料、澎润土及中硬以脆性物料的粗碎、中碎和细碎。
    在20世纪80年代,鄂式碎石机得到广泛应用,在矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化学工业等众多部门,鄂式碎石机破碎抗压强度不超过320兆帕的各种物料。由于要求发展,为了避免因更换断损零件而影响生产,产生出了液压颚式碎石机。到70年代初期,旋回式碎石机,利用破碎锤在壳体内锥腔中的旋回运动,对物料产生挤压、劈裂和弯曲作用,粗碎各种硬度的矿石或岩石的大型破碎机械。工作效率高于颚式碎石机。中、细碎作业的排料粒度的均匀性一般比粗碎作业要求的高,因此便有了圆锥破碎机。圆锥破碎机不断发展,有弹簧圆锥破碎机、西蒙斯圆锥破碎机和单缸液压圆锥破碎机以及多缸液压圆锥破碎机等碎石机设备。同时,锤式碎石机和反击式碎石机不断发展,尤其反击式碎石机破碎比更大,并能更充分地利用整个转子的高速冲击能量。但由于板锤极易磨损,它在硬物料破碎的应用上也受到限制,通常用来粗碎、中碎或细碎石灰石、煤、电石、石英、白云石、硫化铁矿石、石膏和化工原料等中硬以下的脆性物料。
    方大实业碎石机的发展是在碎石机应用不断提升的基础上,产品性能也在不断改善,更大程度上满足客户需求。

上一条:方大齿辊分级破碎机怎样实现破碎?
下一条:投资砂石生产线需慎重考虑也要把握时机

相关新闻资讯