雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大齿辊分级破碎机怎样实现破碎?

时间:2012/3/19 10:28:29 来源:本站

    齿辊分级破碎机不同于传统的齿辊式破碎机靠撞击和挤压来破碎物料,而是对于不同粒度组成的入料进行选择性破碎,并且是使用剪切和拉伸的共同作用力来实现物料的破碎,由于采用了低转速、特殊齿形,物料的过粉碎和超粒均较少。齿辊分级破碎机具有破碎强度高、处理能力大、超粒和过粉碎均较少、能处理湿粘物料的特点,且带有自动控制装置,可以方便的纳入全厂集控。      
    齿辊分级破碎机主要适用于煤矿、电力、矿山、冶金、化工等行业脆性块状物料的粗、中级破碎。只有部分齿套式齿辊分级破碎机入料粒≤600mm,允许少量到800~1000mm,出料粒度可到150mm、200mm、300mm等;齿板式齿辊分级破碎机入料粒度≤300mm,允许少量到500mm,排料粒度有30mm、50mm、80mm、100mm等,能破碎煤岩和中等强度的岩石。如果系统采取了除铁和除木器的有效措施,则原煤可不需预先筛分及手选而直接破碎,这样可简化碎煤工艺流程,降低厂房高度,减少选煤厂、电厂的建设投资与生产费用。      
     齿辊分级破碎机主要适用于煤矿井下、井上选煤场集中破碎及矿山、冶金、建材等行业脆性块状物料的粗、中级破碎。其性能和特点为:       1、采用集中润滑。       2、利用剪切力和拉力破碎物料,高效节能。       3、破碎齿正常使用不会出现折断,齿辊终身免维护。       4、齿盘采用耐磨钢制造,齿牙螺旋排列,经久耐用。       5、采用弹性联轴器和限距型液力偶合器双重过载保护,安全可靠。       6、部件体积小,重量轻,便于井下安装和运输。
    
了解更多关于破碎机价格选矿设备等相关信息,欢迎联系我们:0371-60630097  13838159488

上一条:反击式破石机决定石料生产线的生产命脉
下一条:方大实业见证碎石机的不断发展

相关新闻资讯