雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

反击式破石机决定石料生产线的生产命脉

时间:2012/3/15 11:31:58 来源:本站

    石料生产线一般都包括给料机,颚式破碎机、反击式破碎机,振动筛,洗石机等。根据不同的石料生产线工艺要求,各种型号的设备进行组合,满足客户的不同工艺要求。
    对于砂石生产线与石料生产线来说,反击破在其中起着不可或缺的作用,直接决定着石料生产线的生产命脉。
    反击式破碎机在石料生产线中属于二级破碎设备。
           1、在石子生产线中,破碎物料硬度不超过320Mpa,如花岗岩、玄武石等,皆适用二级破碎工艺,其主要设备有:振动给料机——腭式破碎机(一破)——石料破碎机(二破,可为反击式破碎机、锤式破碎机、冲击式破碎机)——振动筛——成品石子,中间以皮带输送机传送物料。
          2、当物料硬度不超过150Mpa时,为节约客户成本,提高工作效率,一般采用一次成型设备,其主要设备有:振动给料机——高效复合破碎机(即二合一破碎机,可把大块物料通过特有的设计,一次达到理想粒度,一般为锤式破碎机)——振动筛——成品石子,中间以皮带输送机传送物料。
         河南方大实业有限公司生产石料生产线设备石料生产线自动化程度高;其生产效率高,运行成本低,产量大,收益高;排料粒度大小可调,破碎率高,节能;成品石子粒度均匀、粒形好,符合国家高速用料标准,欢迎前来选购。

了解更多关于破碎机价格选矿设备等相关信息,欢迎联系我们:0371-60630097  13838159488  联系人:金经理

上一条:方大砂石设备推动我国高速铁路建设进程
下一条:方大齿辊分级破碎机怎样实现破碎?

相关新闻资讯