雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

金属粉碎机基本结构及使用特点介绍

时间:2014/12/18 14:05:50 来源:本站

    金属粉碎机基本结构:
金属粉碎机是由三组滚子、磨环及搅拌犁组成,附属设备由一台向磨粉腔鼓风的风机及一台向三个滚子悬轴内腔送风的小风机组成。三组滚子悬挂在旋转托架上,旋转托架的转动带动三组滚子在磨环上滚动;旋转托架由电机经皮带轮、伞齿轮副带动。煅后石油焦进入磨粉腔后,不断被滚压成粉料后,随鼓风流向集粉仓。伞齿轮箱的润滑泵压力为550-870kPa,对伞齿轮副强制润滑。三组滚子的润滑原设计是由小风机向悬轴腔传送带润滑油滴的连续风润滑。
    金属粉碎机使用特点:
    1)主要部件作业环境风流大、粉尘大;
    2)滚子和磨环是磨损元件,应满足一定的使用周期;
    3)滚子工作温度在120-150℃,润滑状态应稳定。
   
   河南方大实业破石机厂是国内知名的矿山机械生产厂家,公司主要产品有选矿设备,成套破碎机设备,机制砂生产线设备,工业制粉机设备,工业干燥机设备及配套的矿山输送设备,水泥设备及加气混凝土设备等。我公司以:“质量第一,用户至上”为宗旨,特聘国内设计院校专家技术合作,可为用户提供项目合作设计,工艺流程设计、标准和非标准设计制造,设备安装调试等一条龙服务。本公司愿以优质的产品,优质的售后服务,竭诚为中外客商提供一流的服务。电话:0371-60630097

上一条:河南方大解析圆锥破石机保养方法
下一条:选矿设备摇床如何操作维护?

相关新闻资讯