雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大实业打造卓越的破碎机品牌

时间:2012/3/10 9:20:25 来源:本站

      河南方大实业具有近二十年的矿山破碎、磨粉设备生产经验,根据市场的需求,融合国内外先进的生产技术,不断优化设计破碎设备,以回馈广大客户的支持和信赖。本公司一直精益求精,以专业性的技术与服务,打造卓越的矿石破碎机品牌,引领行业发展潮流。
    众所周知,矿石从矿山上开采出来之后,需要经过破碎、粉磨等逐级的加工,才可以应用在矿山、建材、铁路、水利等众多领域中。所以,优质的生产就需要高效的破碎机设备。
     所谓优质的矿石破碎机,主要体现在两个方面:一是破碎机的振动噪音要小、安全性要高,让使用者用得安全放心;二是设备的可靠性要高、性能要足够稳定、损耗要低、效率要高,使用寿命要长。
    方大实业生产的颚式破碎机、圆锥破碎机、复合式破碎机、反击式破碎机制砂机、移动破碎站等一系列破碎制粉及配套设备,均具有优异的产品性能与品质。例如,反击式破碎机不仅生产量大、效率高,而且破碎矿石质量好、粒度均匀。该产品是一款高产、高效、高安全性和可靠性的设备,为矿石的破碎提供了方便,受到了广大客户的一致好评。
    
    如果您想了解更多关于破碎机价格、选矿设备等相关信息,欢迎联系我们:0371-60630097  13838159488 

上一条:鹅卵石、废矿石生产的首选设备——方大机制砂设备
下一条:方大解析鄂式破碎机机架开裂解决方法

相关新闻资讯