雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

5x新型细碎机有效降低砂石料生产线的投资成本

时间:2012/2/27 14:24:58 来源:本站

    河南方大生产的细碎机成为砂石生产线(制砂生产线)的新配置,与振动筛、皮带输送机、洗砂机。细碎机针对自然砂日益减少的状况,我公司开发了5X新型细碎机,集碎石破碎和整形于一体,此种新型细碎机破碎比大,出料粒度可调,石料一次成型5mm以下粒度可达85%以上。专门用于人工砂的生产,具有成品粒形好、成砂率高、细度模数可调、成品成本低等优点。
    首先,石料由粗碎机进行初步破碎,然后,产成的粗料由胶带输送机输送至细碎机进行进一步破碎,细碎后的石料进振动筛筛分出两种石子,满足制砂机进料粒度的石子进制砂机制砂,另一部分返料进细破。进制砂机的石子一部分制成砂,经洗砂机(可选)清洗后制成成品砂,另一部分进制砂机再次破碎。各破碎机主机因为其自身不同的特点,其专长也是各有千秋。而颚式破碎机主要应用于制砂生产线第一道破碎工序,既可以单独使用,也可以和其他破碎产品配套使用。
    河南方大多年来一直致力于砂石生产线设备的研制与开发, 对砂石生产线的生产有着独特的简介,开发设计的砂石生产线设备,受到了广大客户的一直好评。欢迎广大新老客户来我厂参观考察砂石生产线设备。
     河南方大是研发生产鄂式破碎机设备系列、反击式破碎机系列、直通冲击式破碎机(制砂机)系列、新型制砂机(国家最新专利)、对辊破碎机、液压圆锥破碎机、振动给料机系列、圆振动筛系列、洗砂机系列,皮带输送机等多种大型设备为一体的大型企业,想了解更多的反击式细碎机价格铁矿石细碎机型号、细碎破碎机厂家等信息都可以联系我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理

 

上一条:脱硫磨粉机为石灰石再出一份力
下一条:河南方大解析圆锥破石机保养方法

相关新闻资讯